TERRA MADRE DAY - 10 DICEMBRE
Scritto da Team di BL
Ecobenessere - Natura ed ecologia
smaller text tool iconmedium text tool iconlarger text tool icon

tm_day800 eventi in oltre 100 Paesi, per la seconda edizione dell’evento,il 10 dicembre 2010 - la grande rete Slow Food composta da contadini, produttori, scuole, cuochi e associati celebra il cibo locale con iniziative create per sottolineare l’importanza di una sana alimentazione quotidiana, soprattutto per i popoli dei Paesi più poveri.


a Bologna - La comunità del cibo Pasta Madre riunisce nel Pasta Madre Day panificatori casalinghi, contadini, fornai, con l'obiettivo di avere ogni giorno sulla propria tavola un pane buono, pulito e giusto. In questa giornata, organizzata in collaborazione con il Caffe' de la Paix, gestito dalla comunità del cibo Iusta Res, verrà servito un aperitivo con pani e focacce, prodotti delle comunità del cibo della regione, e verrà organizzato un momento di comunicazione e formazione sulla panificazione, con un regalo per tutti i partecipanti.


Per saperne di più www.slowfood.it/terramadreday

 

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piÙ.

Accetto i cookie da questo sito.

EU Cookie Directive Module Information