Festival della Zuppa, 22 Aprile @ via Stoppato: cucchiate saporite tra gusto e amore per l'ambiente!
Scritto da Enrica Pighin - Pighiz
Ecobenessere - Benessere e fitness
smaller text tool iconmedium text tool iconlarger text tool icon

zuppaQuanto buona è la zuppa! Ricca,confortante, ci ricorda i momenti dell'nfanzia, le nonne, le mamme.

E' un alimento che scalda il corpo e l'anima, cura la solitudine, è  simbolo di affetto e protezione, valori ricercati nella famiglia, nel  mondo contadino e operaio.

Benchè sia un piatto semplice e umile, risulta un tripudio di ingredienti, dalle patate alla verza, dai ceci al cavolo, dalle carote agli spinaci: ogni regione ha le sue varianti, ogni nazione ha la sua speciale ricetta, un amalgama di sapori, colori, storia e tradizione.

Il Festival della Zuppa vi aspetta nella nostra città di Bologna, per la sua settima edizione, in via Stoppato, zona Corticella, domenica 22 Aprile: dalle 15 a notte fonda potrete partecipare con la vostra zuppa oppure assaggiarne altre. In più, per voi una fantastica cena, la premiazione più spettacoli a iosa.

Con il sostegno del Quartiere Navile, il festival aderisce a Spreco Zero, il progetto di Last Minute Market che si impegna nel controllo degli sprechi.

Vuoi essere il perfetto zuppante green?

Allora fai così, porta la tua ciotola e il tuo cucchiaio da casa, non in plastica. Potrai lavarlo nelle fontane! Separa i rifiuti, bevi dal rubinetto invece che da bottiglie di plastica e raggiungi la location a piedi, in bici o con i mezzi pubblici!

Oppure porta la tua zuppa, che potrai comodamente cucinare per strada! E non essere tirchio, per farla assaggiare a tutti dovresti prepararne almeno 10 litri!

Una domenica diversa, golosa, ecosostenibile, divertente!

 

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piÙ.

Accetto i cookie da questo sito.

EU Cookie Directive Module Information